Formulario

Formulario: Evaluación de riesgos Listeria monocytogenes

 

Formulario: Evaluación de riesgos Listeria monocytogenes

Coordinación general: javier.pardo@conicet.gov.ar

Evaluación de riesgos Listeria monocytogenes

Solicitud

La Red de Seguridad Alimentaria del CONICET (www.rsa-conicet.gob.ar) está realizando una búsqueda de investigadores con conocimientos específicos en la siguiente temática:
Evaluación de riesgos  de Listeria monocytogenes en chacinados embutidos secos y salazones crudas.

 

Los investigadores seleccionados conformarán un grupo ad hoc de la Red de Seguridad Alimenaria para realizar una evaluación de riesgos  de Listeria monocytogenes en chacinados embutidos secos y salazones crudas.

 

 

Coordinadores grupo ad hoc

  • Dr. M.V. Marcelo Signorini (CONICET-INTA Rafaela)
  • Dr. M.V. Gerardo Leotta (IGEVET-CONICET)

Integrantes grupo ad hoc

(orden alfabético)

  • M.V. Victoria Brussa (Fac. Cs. Veterinarias. Universidad Nacional de La Plata)
  • Dra. Qca. Carmen Campos (CONICET / Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, UBA)
  • Bqa. Alicia Cuesta (Instituto de Tecnología Industrial)
  • Lic. Sergio Epszteyn (DGHySA GCBA)
  • Dra. Bqa. Silvia Michanie (Consultora de empresas de alimentos)
  • Bqa. Mónica Prieto (INEI-ANLIS)
  • Ing. Viviana Renaud (INTI)
  • Lic. Gustavo Schembri (Instituto Nacional de Tecnología Industrial / Centro Carnes)
  • Lic. Brom. Mónica Vanzini (Campo del Tesoro)
Logo 3
Logo 2

Godoy Cruz 2290 Piso 11 - C.A.B.A. - Argentina

+5411 4899-5400 int:3165 o 3167 / 4816-6422